1. Название флешбека
И пошел я на поводу у чудного чувства - любви.
2. Место действия
Парк Сиэтла.
3. Время и дата
Месяц назад, небо безоблачное, дело близится к вечеру.
4. Участники
Daniel Knight, Scarlett Blackwood.
5. Описание
Дэнни уже давно понравилась Скарлетт, эта весьма необычная девушка с вампиризмом. Наверное, это была любовь с первого взгляда, потому что после того, как он встретил её в женском общежитии и помог ей утолить её жажду крови, он не мог о ней забыть. Она запала ему в душу, он частенько специально искал её на перерывах между парами, просто чтобы взглянуть на неё. Не так давно он пригласил её на свидание, которое повлекло за собой еще одно и еще. Но Дэнни было трудно сдерживать настоящие чувства, которые бушевали в его душе. И вот он решает устроить особенное, необычное свидание - он забрел подальше в парк Сиэтла, нашел отличную поляну, с которой великолепно наблюдать закат, и устроил там место встречи, заранее расстелив на земле одеяло, на котором он будут сидеть, и поставив две свечи и корзинку с едой. Сегодня он хотел предложить Скарлетт начать серьезные отношения. И вот, спустя несколько часов, он ведет девушку, закрыв её глаза своими руками, к этому месту...
И пошел я на поводу у чудного чувства - любви
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12013-04-30 23:54:15
Поделиться22013-05-01 12:55:44
- Осталось немного. Чур не подглядывать, не порти сюрприз! - произнес я, ведя Скарлетт к месту в парке, где я организовал для нас небольшой пикник. Всю эту атмосферу таинственности я поддерживаю для того, чтобы удивить её, хотя не знал, получится ли. Она такая непредсказуемая, мне трудно сказать, что она сделает в следующий момент, потому всегда, когда я пытаюсь просчитать её следующий шаг, она выкидывает что-нибудь новенькое, и я остаюсь в своих попытках разгадать её с носом. Но моих чувств это к ней не меняет, и никогда не изменит. Это, я думаю, была сама что ни на есть любовь с первого взгляда. После того, как я встретил её в женском общежитии и помог ей утолить её жажду крови... Не знаю, между нами как будто пробежала искра, которая зародила во мне чувства к ней. Которые с каждой нашей новой встрече становились все сильнее, и я все больше убеждался в том, что она именно та, которую я ищу. Влюбился, как мальчишка. Но мне было все равно. Хотя скрывать свои настоящие чувства к ней настоящая пытка. Но я все же решил построить с ней хоть какие-то отношения, и отважился пригласить её на свидание. За которым последовало еще одно, и еще, и еще... Но сегодня, сегодня я намерен рассказать Скарлетт о своих настоящих чувствах, тех, которые я скрываю уже добрые несколько недель. Знаете, как это морально изматывает, просто страшно. Ищещь утешения в своих любимых занятиях, лишь бы не чувствовать боль от того, что скрываешь такое сильное чувство в себе. Меня спасало только фортепиано, ну и, порой, общение с друзьями, которым ненароком удавалось отвлечь меня от мыслей от Скарлетт. Но это действовало только когда они были рядом. Когда мы расходились, все начиналось снова. Но сегодня... Я надеюсь, что сегодня все изменится. И изменится к лучшему.
Когда я довел девушку до места, на нашем месте уже горели свечи, которые до сих пор не потухли, что меня немного удивило. Все-таки ветер гулял по этой поляне, и мог задуть их. Но они продолжали гореть, и меня это радовало. Я негромко, так, чтобы она услышала меня, произнес:
- Вот мы и на месте... - и убрал свои руки с её глаз, и стал ждать её реакции на все то, что я сотворил на этой поляне. И надеялся, что ей это понравится
Поделиться32013-05-01 13:37:10
-Что за детский сад? Куда ты меня ведешь? Да что вообще случилось!? - вся окружающая ее неизвестность мало того, что пугала девушку так еще начинала выводить из себя. Вот они идут в неизвестном направлении, он закрыл ее глаза своими теплыми руками, да еще пытается успокоить. Скарлетт вытянула руки перед собой, это был единственный по ее мнению способ ни во что и ни в кого не врезаться. Хотя в голову не приходило, что Дэнни ведет ее и не даст не споткнуться и не упасть.
- Дэниел, ты же знаешь, что я не люблю секреты и сюрпризы. - но ответа не последовало. Вот интриган. - надулась Летт и они продолжили свой путь. Куда ему приспичило вести меня вечером? Сказал сюрприз, но это ничего мне не говорит, наоборот отталкивает. Как же я не люблю ждать, но сегодня прийдется постараться, ведь он как партизан сейчас, точно ничего не скажет. - Стиснув зубу и засунув свое любопытство куда подальше, Блэквуд сдалась и позволила событиям идти своим чередом. Она даже не предполагала, что ее могло ждать там, впереди.
Вот пара остановилась, его теплое дыхание скользило пое коже, вызывая цепь мурашек и заставляя поежиться. Его голос мягок. Интересно, он волнуется? - подумала она, открывая глаза. Взгляд сфокусировала не сразу, сначала она просто смотрела на него недоуменным взглядом, после проследила за его и немного нахмурилось. Через пару мгновений она улыбнулась и подбежала к одеялу, села на него и сказала:
-Чувствую сегодня что-то будет. Мы будм что-то смотреть? Какой-то фильм? - она совершенно не понимала зачем он ее сюда позвал, ведь когда Дэнни рядом со Скар они мило болтают, так по-дружески, она и не замечала его намеков. Признаться честно, Блэквуд этот парень очень нравился, но не сразу, да он зацепил ее своими поступками и поведением. Он был другим, не таким каким казался с начала, ведь нельзя судить книгу по обложке. Скарлетт обернулась к парню и в изумлении ахнула. Девушка прижала ладони к губам. До нее медленно стало доходить происходящее, его выражение лица и все это.
- Все. Приехали. - Дэниел, прости, я. Я не хотела тебя запечатлеть. Это вышло совершенно случайно, вероятность была маленькой и я.. - она осеклась, и чего это она тут стоит и объясняется перед ним с красными щеками, жестикулируя руками? Ведет себя как маленькая девочка. Продолжить она не смогла.
-Прости.. Я оещаю, я найду противоядие или как это называется... - после долгого молчания произнесла она.
Поделиться42013-05-01 16:06:51
- Запечатление? О чем ты говоришь? - я и правда не понимал, о чем она. Я знаю значение слова запечатление, и пытался соотнести его к нашей ситуации. Если только она решила, что когда неоднократно пила мою кровь, каким-то образом воздействовала на меня, то тут она была совсем не права. Как правило, жертва запечатления лишается собственной воли и думает лишь о том, кто оказывает на него подобное влияние. Я, конечно, думал постоянно о Скарлетт, пропадал в мечтах, но ничего похожего на запечатление, именно на него, не было. У меня была собственная воля, я не соглашался в некоторых вещах со Скарлетт, а запечатление, если я не ошибаюсь, подразумевает, что я должен безоговорочно соглашаться с ней, быть верной собачкой. Но я же таким не стал. Поэтому я сказал ей:
- Скарлетт, если я правильно понимаю принцип запечатления, то его жертва лишается рассудка, у нее отсутствует собственная воля, фактически он становится целиком и полностью рабом того, кто запечатлил его. Но у меня, как видишь, есть собственная воля, да, ты для меня приоритет номер один, но я никогда не забуду о своих друзьях. И я не во всем соглашался с тобой, так что... А мой рассудок при мне, и убегать никуда не собирается, так что не надо паниковать. Я в своем уме, ты меня не запечатлила. Ты сделала кое-что другое... - я присел рядом с ней и заглянул ей в глаза, после чего сказал: - Ты влюбила меня в себя. С нашей первой встречи я и правда не мог думать ни о ком, кроме тебя. И когда я приглашал тебя на свидания ты не видала, что я скрываю свои настоящие чувства к тебе. Порой даже пытался как-то заглушить их на время, чтобы они не терзали мне душу, но получалось у меня очень плохо. Все равно мысли всегда возвращались к тебе. Но это не запечатление, нет. Это чистая, самая что ни на есть настоящая любовь. Прости, что говорю это тебе так вот в лоб, но я увидел шанс. Я тебя люблю, и это не шутка и не последствия запечатления, - я взял её за руку, - Все настоящее. - и стал ждать её реакции на мои слова.
Поделиться52013-05-01 23:13:08
Девушка только собралась ему все объяснить, процитировать правила, которыми кормили ее окружающие с самого детства. И про то, что можно, а что нельзя. Ей было что ему рассказать. Но парень начал раньше, чем она начала говорить, Скарлетт так и сидела с открытым рот временами то открывая его, то закрывая. Девушка внимательно смотрела на него, боясь пропустить хотя бы одно слово. Сейчас, рядом с ним наедине, она казалось другой. Настоящей. Изредка она кивала, а после его слов ушла глубоко в свои раздумья. А ведь действительно. Почему она сразу об этом не подумала. Во время запечатления "Холодильник" ищет постоянной встречи с ней, тут идет откровенное желание, подчинение или если можно так выразиться рабство. В случае с Дэниелом тут ничего такого даже близко не было. Ее сердце стучало как ненормальное, казалось, что его стук парень прекрасно слышит. Громко сглотнув и снимая очки, попутно складывая, Скарлетт отложила их в сторону. Ее голос дрожал, когда она говорила:
- Знаешь, Дэниел, говорят, что время лечит, исцеляет и помогает забыть. Так вот, это не так. - она запнулась, думая, что может еще сказать. -Сколько я не пыталась убежать от твоих косых взглядов или забыть, представляя, что ты всего лишь мой "Холодильник", у меня ничего не получалось. Я долго думала почему. Думала я болею, аритмией или чем еще похуже. Я поняла, что это за болезнь. И говорят она не лечится. С ней умирают. Не редко и от нее. - театральная пауза. Эта болезнь зовется любовью. Да, Дэниел Найт, я влюбилась в тебя. Без памяти и бесповоротно. Запечатление тут точно не сработало. Это сердце с судьбой. Но... - в своем монологе Скарлетт делала очень много пауз. - Я такой человек, даже не человек, существо. Очень трудное. Так что...Ты согласился добровольно. Потом не ной. - улыбнулась она, сплетая его пальцы со своими.
-Я тебя люблю. - она впервые произносит эти слова, щеки ее краснеют, но это было не так заметно, как ей казалось на тот момент. Девушка опустила взгляд на одеял, останавливая его на свече. Огонек подрагивал от ветра, а Скар придвинулась ближе, чтобы согреться. В этот момент мир исчез, оставляя их одних. Она была готова вечность просидеть вот так. Вдвоем.
Поделиться62013-05-02 00:06:59
- И я люблю тебя, Скарлетт. - произнес я, и, чувствуя её нежно прикосновения, решил поддаться бушующему внутри меня чувству, и поцеловал её. Я старался быть как можно более нежным, чтобы не оттолкнуть или испугать её. Для меня происходящее сейчас было немного боязным, я боялся сделать лишнее движение и действие, сказать что-то не то. Но когда я услышал от нее три слова, эти прекрасные три слова, которые могут растопить любое ледяное сердце, я просто не смог больше себя сдерживать. Захотелось показать, как-то доказать ей, что мои слова не пустой звук, что все это правда, каждое произнесенное мною слово. И вот сердце нашло единственный доступный моему сознанию способ. Я просто надеялся, что его будет достаточно. Оторвавшись через несколько долгих секунд от её нежных губ, я посмотрел ей в глаза, немного смущенно улыбнулся и сказал:
- Я люблю тебя такой, какая ты есть, милая. И всегда буду любить, несмотря ни на что. - я готов поклясться ей в своей любви прямо здесь, прямо сейчас. Причем даже принести клятву на крови, один из сильнейших видов клятвы. Можете считать меня сумасшедшим, но я слишком сильно люблю Скарлетт. И готов доказать ей свою любовь любым доступным и допустимым способом. Погладив одним пальцем доступную область тыльной стороны ладони Скарлетт, я улыбнулся вновь и заговорил с ней:
- Я так рад, что все сложилось так хорошо. Я до сих пор чувствую себя немного неловко, знала бы ты, как трудно мне было себя преодолеть, как трудно было заставить себя сделать шаг навстречу к тебе. Но я рад, что я все же смог перебороть себя и свое стеснение. Это того стоило. - я улыбнулся ей, и уткнулся лбом в её лоб. Не знаю, почему меня вдруг потянуло на эти нежности, но просто внезапно захотелось оказаться еще ближе к ней. Ближе к той, кого я люблю всем сердцем и душой. С той, ради которой даже умереть не страшно. Той, которой я хочу каждый день дарить любовь, заботу, ласку и видеть улыбку на её лице. Любовь творит чудеса, поистине великие чудеса. И я не зря пошел у нее на поводу.
Поделиться72013-05-02 01:06:51
От лица Скарлетт.
А чего я ожидала? Разве после такой длинной речи могла последовать совершенно противоположная фраза? Вряд ли, но почему я так удивленно смотрю на него. И улыбаюсь придурковатой улыбкой? Господи, это вообще сон и нечего большое удивляться. Одним словом "Сон" все происходящее здесь и объясняется. Одно но. Я проснуться не могу.
Его слова заставляют трепетать и внизу живота появляется приятное ощущение. В книгах его называют " бабочки в животе" до нынешнего момента я не понимала этого и отшучивалась, разговривая с книгой так: -Нечего гусениц жрать.
Я поддалась навстречу встречвясь с его губами. Они были теплыми и мягкими. Дыхание его будто обжигало, я беру его лицо в свои ладони и немного помедлив, раскрываю губы ему навстречу, и мой язычок проскальзывает ему в рот. И именно в этот момент, на закате солнца, я окончательно и бесповоротно потеряла голову.
Мне уже случалось целоваться с парнями, но дальше простых соприкосновений губ я заходить еще никому не позволяла.
Поклянись как принц принцессе. Как Ромео Джульетте. Как Тристан Изольде. Будь моим единственным. попросила я, отпуская его лицо, но продолжая смотреть прямо в глаза неотрывным взглядом.
- Расслабься. Я чувствую тоде самое. я прикоснулась вновь к его щеке и с помощью псионики забрала часть его страха себе. Хотя его было очень мало, я приветливо ему улыбнулась, обнимая за талию и уткнувшись лбом в его грудную клетку.
-Кстати, а что у тебя там? я указала на корзинку рялом с ним. - Ты сам готовил? в следующее мгновение я с любопытством заглядывала в корзинку и вдыхая вкусный аромат провтзии.
- Мои любимые! я вытащила сендвич и села вновь рядом с парнем. - Открой рот говорю я и подношу сендвич к его губам, но вместо того, чтобы дать ему его откусить, целую его.
А кто тебе сказал, что я дам тебе его укусить? Извини, мама в детстве делиться не научила я широко улыбнулась и пожала плечами, кусая бутерброд. Он оказался действительно очень вкусным. Я взглянула на Дэниела, когда доела и повалила на землю, нависая сверху. Неожиданно резко и жадно припала к его губам и в следующую сеуунду внов сиду как ни в чем не бывало.
- Спой мне, Дэнни. его имя выходило у меня как- то по другому. То слишком мягко, то слишком нежно.
Поделиться82013-05-02 01:55:13
- Спеть? Ну хорошо, сейчас. Дай только вспомнить слова, есть одна песенка, очень хорошая. Сейчас... - произнес я, перебирая в голове слова песни, которую я хотел ей спеть. Называлась она You and Me, группа, которая её исполняла, была Lifehouse. Эту песню я знал наизусть, сам наигрывал её порой на гитаре. И сейчас мне не составило труда вспомнить её и спеть для моей любимой:
- What day is it
And in what month
This clock never seemed so alive
I can't keep up and I can't back down
I've been losing so much time
Cause it's you and me and all of the people
Nothing to do, nothing to lose
And it's you and me and all of the people and
I don't know why I can't keep my eyes off of you
All of the things that I want to say
Just aren't coming out right
I'm tripping on words, you got my head spinning
I don't know where to go from here
With nothing to do, nothing to prove
I don't why I can't keep my eyes off you
Something about you now
I can't quite figure out
Everything she does is beautiful
Everything she does is right
With nothing to do, nothing to lose
I don't know why I can't keep my eyes off of
You and me and all of the people
With nothing to do nothin to prove and
It's you and me and all of the people and
I don't why I can't keep my eyes off of you
What day is it
And in what month
This clock never seemed so alive- когда я закончил петь, я улыбнулся Скарлетт. Я наделся, что ей понравилось мое пение. Все мне говорили, что у меня красивый голос, да я и сам так считал. Но все-таки вдруг она думает иначе. Посмотрев ей в глаза, я сказал:
- С минусовой музыкой это песня звучала бы куда лучше. Но, надеюсь, тебе понравилось мое пение. - одобрение от объекта своей любви многого стоит, и это знают все. И для меня это будет стоить не меньше, а может быть, даже больше. Всё-таки любовь придает сил, уверенности, заставляет покорять новые вершины. А ради Скарлетт я готов на многое. Очень на многое.
Поделиться92013-05-06 17:21:17
Скарлетт "навострила " свои уши и уселась поудобнее, готовясь слушать пение Дэниела, по рассказам многих, он пел очень красиво, но блондинка ранее не удостаивалась чести послушать, но вот сегодня, наконец, этот момент настал.
Девушка очень удивилась, когда услышала знакомые слова, покачиваясь из стороны в стороны с закрытыми глазами, Скар невольно начала подпевать.
-And it's you and me and all of the people and
I don't know why I can't keep my eyes off of you - куплеты Блэквуд знала плохо, поэтому предоставляла возможность петь из Найту. Сердце колотилось как бешеное, это очень пугало. Все казалось сном или игрой света и воображения, но нет, сколько ни закрывай и ни открывай глаза, реальность оставалась неизменной. Скарлетт придвинулась еще ближе, кладя голову ему на плечо.
Он развернул ее к себе лицом, и заглянул в глаза. На его фразу девушка улыбнулась и ответила:
- Нет. - Скар мотнула головой. - Я думаю, что так даже лучше. Мелодия отвлекала бы от наслаждения твоим голосом. - Тут она вздрогнула. -Нет, ты не думай, что я вот такая вот вся ванильная девочка, что люблю использовать в своей речи сопливые фразочки....Просто... - она замолчала. - Даже не знаю как это назвать, я в душе еще ребенок. Да, наверное это самое точное понятие. - кивнула она и со смущением отвела взгляд в сторону.
Девушка смотрела на него снизу вверх, ее да и его тоже, лицо стало намного ближе. Блэквуд наклонила голову чуть на бок, глаза уже начали закрываться, после чего она решительно поддалась вперед, сразу же находя его губы. Сердце ухнуло куда-то вниз, а после вернулось на прежнее место, она взяла его лицо в свои ладони, сердце гулко колотилось в ее груди, будто не в силах удержать внутри огромную радость.
Ты..мне нравишься... Нет! Ты мне дорог.. Нет!! Я люблю тебя! Да! Дэнни, я люблю тебя, люблю. Почему? Почему я так боюсь это сказать, ведь это не новость. Ты знаешь это, но... я хочу говорить и слышать это каждый день. Не хочу отпускать тебя, because I love you