По правилам академии парням доступ в общежитие девушек был строго воспрещен. Да и во всех учебных заведениях наверняка тоже есть это правило, и по понятным причинам, озвучивать которые не имеет никакого смысла. Тут даже дурак додумается, чтобы произошло, пускай парней к девушкам в общежитие. Но запрет запретом, а лазейка есть в любом законе и запрете. И я нашел одну. Вахтерша, которая сидела на входе в женское общежитие, была очень хорошим человеком, пусть и старалась казаться неподкупной злюкой. Я несколько раз помогал ей, когда ей срочно требовалась помощь в том или ином деле, связанном с общежитием, и я заслужил её... не знаю, в общем, она знала, что я парень спокойный, к девушкам отношусь подобающе, то есть не стремлюсь затащить каждую в постель. Я ищу одну-единственную, да, вокруг меня вьется множество девушек, у меня весьма привлекательная внешность для противоположного пола, но... Не знаю, не чувствовал я в этих девушках того, что ищу. Но суть в том, что мне был открыт доступ в общежитие. И если бы другой парень, поймав на себе столько взглядов девушек самого разного смысла и содержания, уже увязался бы за какой-нибудь юбкой, то я просто приходил сюда, чтобы подумать. И, может быть, здесь я смогу найти ту единственную. Да, надеяться на это немного глуповато, но мне было все равно. Я не хочу провести жизнь в одиночестве, и поэтому готов идти на любой риск. Так что судите меня сами, я себя уже рассудил.
Из лифта вышла девушка, и как только она вышла, у нее упала какая-то коробка. Из нее выпали вещи, и я отошел от окна, в которое я глядел до того, как она появилась, желая помочь ей. Положив несколько её вещей обратно в коробку, и я невольно засмотрелся на неё. Наши взгляды пересеклись, и мы некоторое время смотрели друг на друга, не моргая и не отводя взгляда. Но она первая пришла в себя, спросив, что я мол что, жду благодарности, но я сказал ей:
- Нет. Но я рад, что смог помочь. - и улыбнулся, вновь отойдя к окну. Но когда я увидел, как она упала на пол, начала царапать пол ногтями как будто пыталась сбросить боль в него, и тяжело дышала, я моментально бросился к ней, и, положив руку её на плечо, услышал её:
- К.. кро...кровиии. - услышав это слово, любой другой отшатнулся бы от девушки, у которой явно был вампиризм. Причем такой, который явно любит нынешний мир. И, видимо, она очень давно не получала свежей крови. Повернув девушку к себе лицом, я увидел увеличенные в размере верхние клыки, но вместо того, чтобы испугаться, я посерьезнел и, засучив рукав своей рубашки, поднес руку к ней и сказал:
- Пей. Не волнуйся, мне ничего не будет, пей. - мне и правда ничего не будет. По крайней мере, я на это надеюсь. Опыта с вампирами у меня еще не было.