Just Tonight

Объявление

Администрация;

Приветствуем вас в академии "Белый Ворон" в Сиэтле, штат Вашингтон, США! Здесь каждый особенный и неповторимый. Именно тут вы сможете открыть себя и научиться контролировать то, что живет в вас. Приходите к нам и вы не пожалеете, мы постараемся стать для вас вторым домом!

Лучший пост;

Он твой?

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Погода и время;

Сентябрь 2012. Температура - +18 - +20°С. В Сиэтле сейчас солнечно, без осадков, но в середине месяца обещали дожди.
Новости;

Дорогие друзья!
Ролевая возрождается из пепла "Keep calm and elevate". Различия несущественны, мы просто стартуем заново, и стартуем вполне успешно. Присоединяйтесь обязательно, у нас теплая, адекватная компания и хороший простор для фантазий. Длительное время для вас мы собирали немаленький список сверхспособностей. (:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Just Tonight » Отыгранные эпизоды » Комический куплет для умирающей от жажды....©

Комический куплет для умирающей от жажды....©

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Название флешбека

Комический куплет для умирающей от жажды....©

2. Место действия

Коридор женского общежития

3. Время и дата

Утро, ясно, Октябрь 2011 года

4. Участники

S.B. & D.K.

5. Описание

Вот так интересно проходят наши знакомства, никакого примитива. Вот посмотрим, что только познакомившиеся герои будут делать в коридоре, когда один из героев умирает от жажды.

+1

2

НАЧАЛО ИГРЫ

Время-страшная мука.

-Слышала про Белого Ворона? - спросил женский голос.
-Ты про Академию?-ответила вопросом на вопрос другая.
-Да, о ней многие наслышаны. - в разговор вступила третья. 
Есть у меня одна дурная привычка.
-У каждого ученика есть способность. - продолжала восторженно говорить первая.
-А вот и новый постоялец.-заметила третья.
Эти девушки стояли кучкой неподалеку от Скарлетт. И громко обсуждали ее.
-Говорят, она из богатой семьи. Приемная дочка владельца компании "Paradise".-затаив дыхания и с некой завистью слышался голос позади брюнетки. Сама же Блэквуд, скрестив руки на груди, наблюдала за действиями грузчиков, которые вытаскивали коробки с часть ее вещей.
-По-моему, они о Вас там шепчутся. -заметил один из работников в желто-белой форме.
Она у меня с детства. Мне сложно от нее избавится.
-Хах,-хмыкнула блондинка. Довольно наглая улыбка вновь появилась на лице. -Думаете мне льстит интерес домохозяек? Нет желания быть пищей для их сплетен. - Небольшая театральная пауза, взгляд направился в сторону. Ее слова будто издевка. -Хватит уже копаться,-девушка посмотрела в глаза работнику. -Заканчивайте.-добавила в конце она. У грузчика явно был шок и ступор. Он даже не ожидал от девушки такого ответа. Вздрогнув, парень поправил белую кепку и продолжил свою работу, опустив взгляд вниз, лишь бы больше не видеть этих серо - зеленых глаз, этого холодного взгляда и насмешливой улыбки.
Я все время хорохорюсь. Язвлю на пустом месте.
Блэквуд отвела взгляд в сторону.
Такая вот дурная привычка.
Позже девушка стояла рядом с коляской на которой перевозили вещи и смотрела себе под ноги.
-Привет, Риричио.-раздался сзади до боли знакомый голос, от которого юная леди со светлыми волосами вздрогнула и обернулась. -Таки приехала.- Да как давно девушка не видела этого юношу.
-Ну надо же-в глазах блестел непонятный огонек. -Дэйл. И тебе привет.
-Все еще огрызаешься, а потом сожалеешь? -заметил он. Если Вы хотите знать, с кем сейчас ведет беседу Скарлетт, то слушайте или читайте. Это был парень довольно высокого роста, с кожей цвета корицы и русыми  волосами, что сейчас завязаны в низкий конский хвост.
Блэквуд повернулась на сто восемьдесят градусов и вновь скрестила руки.
-Не понимаю о чем это ты.-сказала она, хотя все прекрасно помнила.
-И это все твои вещи?-удивился парень и показал на 4 коробки на тележке.
- Только часть,- соврала Скар. Девушка взялась за ручку и покатила в академию свои вещи.
-Мог бы и не встречать меня. Мы лишь бывшие соседи и ничего более.-Блэквуд подталкивала тележку.
-Я тебя не плохо знаю-довольно улыбнулся Дэйл.-В шестом классе ты… нагрубила девчонке, а сама потом ревела.
-Ничего подобного!-возмутилась Летт,-Глаза слезились из-за аллергии.
-А после нашей ссоры накатала огроменное письмо с извинениями. -будто не слушая ее слов, продолжал юноша.
-Ври больше! Я просто почерк шлифовала!-продолжала упрямо она настаивать на своем. Сжав губы в тонкую полоску, девушка продолжила путь в комнату.
Блэквуд выкатила тележку в длинный холл из лифта. Наконец-то нужный этаж.
Я переехала сюда….. Чтобы  побыть одной…
Резкий поворот, и одна из коробок скатилась на пол. Девушка остановилась. Ох…
Присев на корточки обхватила картонную коробку с двух сторон руками и попыталась поднять. Но та не поддавалась. Слишком уж тяжелой была для такой маленькой девушки. Сколько ни пыталась и ни кряхтела юная особа, поднять такую тяжесть у нее не выходило.
Открытое неподалеку окно, и ветер, что гулял в помещении, сначала слабый, потом усиливался. Тут небольшой порыв ветра ворвался в хол, Скар вновь попыталась поднять коробку и она поддалась. Она взмыла вверх, широкораспахнутые серо - зеленые глаза Скарлетт уставились вверх. Рядом стоял высокий парень с короткими темными волосами. Их взгляды встретились, Летт будто тонула в его голубизне. (Глаза голубые, на счет ориентации не уверена ХД), он похоже улыбнулся ей. Да между ними явная разница в росте. Она ниже его на целую голову, если не больше. Ветер игрался с ее волосами. Мир будто исчез, они были тут вдвоем, эта встреча взглядами длилась долго. Но потом все вернулась на круги своя. Они стояли в холле.
-О.-опомнилась Скарлетт первая. Она до сих пор удивленно смотрела на юношу. Она хмыкнула и повернула отвела взгляд в сторону, какой раз на дню. Глаза закрылись, и снова та ухмылка.
-На благодарность напрашиваешься? - грубо спросила девушка. Ну вот опять, где же дружелюбие, ах да, точно, его нету.
Она встала с колен и посмотрела на парня, вновь хмыкнула и опять отвернулась. Неожиданно голова начала кружиться и Скар невольно схватилась за свою голову,  секунда, другая и она с грохотом падает на пол. Кусая губы зубами, верхние клыки увеличились в размерах.
Она выдыхала слова без звука, выгибалась, царапала паол ногтями.
-К.. кро...кровиии - прошептала она. Девушка и забыла как давно питалась. Она потянулась рукой к парню, еще сильнее выгибаясь. Блэквуд трясло как в лихорадке. Тело было холодным, а кожа бледной. Грудь приподнималась, а потом девушка с шумом тяжело выдыхала.

+1

3

По правилам академии парням доступ в общежитие девушек был строго воспрещен. Да и во всех учебных заведениях наверняка тоже есть это правило, и по понятным причинам, озвучивать которые не имеет никакого смысла. Тут даже дурак додумается, чтобы произошло, пускай парней к девушкам в общежитие. Но запрет запретом, а лазейка есть в любом законе и запрете. И я нашел одну. Вахтерша, которая сидела на входе в женское общежитие, была очень хорошим человеком, пусть и старалась казаться неподкупной злюкой. Я несколько раз помогал ей, когда ей срочно требовалась помощь в том или ином деле, связанном с общежитием, и я заслужил её... не знаю, в общем, она знала, что я парень спокойный, к девушкам отношусь подобающе, то есть не стремлюсь затащить каждую в постель. Я ищу одну-единственную, да, вокруг меня вьется множество девушек, у меня весьма привлекательная внешность для противоположного пола, но... Не знаю, не чувствовал я в этих девушках того, что ищу. Но суть в том, что мне был открыт доступ в общежитие. И если бы другой парень, поймав на себе столько взглядов девушек самого разного смысла и содержания, уже увязался бы за какой-нибудь юбкой, то я просто приходил сюда, чтобы подумать. И, может быть, здесь я смогу найти ту единственную. Да, надеяться на это немного глуповато, но мне было все равно. Я не хочу провести жизнь в одиночестве, и поэтому готов идти на любой риск. Так что судите меня сами, я себя уже рассудил.
Из лифта вышла девушка, и как только она вышла, у нее упала какая-то коробка. Из нее выпали вещи, и я отошел от окна, в которое я глядел до того, как она появилась, желая помочь ей. Положив несколько её вещей обратно в коробку, и я невольно засмотрелся на неё. Наши взгляды пересеклись, и мы некоторое время смотрели друг на друга, не моргая и не отводя взгляда. Но она первая пришла в себя, спросив, что я мол что, жду благодарности, но я сказал ей:
- Нет. Но я рад, что смог помочь. - и улыбнулся, вновь отойдя к окну. Но когда я увидел, как она упала на пол, начала царапать пол ногтями как будто пыталась сбросить боль в него, и тяжело дышала, я моментально бросился к ней, и, положив руку её на плечо, услышал её:
- К.. кро...кровиии. - услышав это слово, любой другой отшатнулся бы от девушки, у которой явно был вампиризм. Причем такой, который явно любит нынешний мир. И, видимо, она очень давно не получала свежей крови. Повернув девушку к себе лицом, я увидел увеличенные в размере верхние клыки, но вместо того, чтобы испугаться, я посерьезнел и, засучив рукав своей рубашки, поднес руку к ней и сказал:
- Пей. Не волнуйся, мне ничего не будет, пей. - мне и правда ничего не будет. По крайней мере, я на это надеюсь. Опыта с вампирами у меня еще не было.

+1

4

Боль. Жажда. Голод. Все смешалось вместе в одном теле. Девушка валялась на полу, рыча, царапаясь и невольно скалясь, пыталась дотянуться до парня. О.. все парень, беги форест, беги!  Иначе хуже будет. Контролировать себя и свое тело в такие моменты было просто не возможно, так что заранее извиняйте, вы попали под горячую руку. И у вас два варианта: сдаться добровольно или бежать.
Неожиданно, но юноша выбрал первое. Он держал ее за плечо и взволновано смотрел в глаза. Щелкнув зубами, девушка оскалилась. Парень поднес к ее губам свою руку, которую предварительно оголил, на что  Скар изумленно уставилась на него. Временами скалившись она внимательно слушала его слова. Его голос был спокойным, интересно он внутри колебался за свое решение и последствия, с помощью способности псионика, уменьшила в его теле страх.
Он мазохист что ли? - удивленно думала юная особа. Поколебавшись пару секунд, схватила его руку своими прикоснулась губами к коже, провела языком и укусила. Кровь, вкусная, теплая, лечебным бальзамом проникала в ее тело. Скарлетт жадно припала к ране. Внутри медленно подималось...счастье? Чувство насыщение приходило медленно.
"Наевшись" она отстранилась от его руки и облизнула рану. Облизнула губы и взглянула на него снизу вверх, но не сдержалась и ахнула. Парень был бледным, неужели не сдержалась, и выпила больше положенного. Или это он от страха?
Блэквуд тряхнула паренька за плечо и посмотрела ему в глаза. Его кровь размазалась е нее на лице в некоторых местах.
-Эй! Эй-эй! - позвала она его, тряся за плечо. - Очнись, не умирай, еще рано. - после этих слов дала парню пощечину, дабы привести окончательно в чувство.  - Ты в порядке? Сколько пальцев я показываю? - продемонстрировала три пальца.

+1

5

Когда эта девушка пила из меня кровь, я чувствовал, как из меня секунда за секундой будто уходить жизнь. Я уже был бледным, и если бы девушка не остановилась, то черт знает, что могло со мной случиться. Тот факт, что у меня превосходный регенеративный фактор не гарантирует того, что моя способность спасет меня от обескровления. Хотя, по логике и по моим знаниям биологии, с моим уровнем регенерации кровяные тельца тоже могли восстанавливаться той же скоростью, что у меня заживают раны. Но я не знал этого наверняка. Сейчас я чувствовал ужасную усталость, голова кружилась. Видимо, организм еще не успел отреагировать на угрозу и запустить процесс восстановления. Когда девушка тряхнула меня, держа мое плечо, и заговорила со мной, я все еще не мог полностью прийти в себя. Но когда она отвесила мне ощутимую пощечину, боль и жар от места, куда пришелся удар девушки, вернул меня в реальность. И я, увидев пальцы девушки и убедившись, что их три, и что мое зрение не двоится, ответил ей:
- Ты показываешь три пальца. - ответил я чуть более низким голосом, чем обычно. Я попытался встать, и мне эту удалось, пусть и с трудом. Дождавшись, когда с пола поднимется и девушка, я глянул на неё и спросил:
- Тебе лучше? Или хочешь еще? - произнес я и усмехнулся. Нужно разбавить немного эту атмосферу ужастика, а то мне уже становится не по себе. Решив и дальше шутить, я сказал: - Если хочется еще, подожди немного, дай моему организму восстановится минут пять. - после этих слов я и правда почувствовал, как к моему телу возвращаются его силы, можно сказать. Сердце гоняло по венам кровь, созданную благодаря моей способности, а ранки на руке, оставленные клыками девушки, затянулись. Ох, я благодарю Бога за то, что он одарил меня такой способностью. С моим образом жизни она просто незаменима. И сосчитать все разы, когда она спасала мою жизнь, уже просто не получится, перевалило уже за третий десяток, если не больше. Я же люблю геройствовать, подставляться под удар, чтобы не причинили боль моим друзьям. Сжав кулаки и вдохнув полной грудью, я чувствовал, как тело крепнет и крепнет с каждой секундой. Рассеянный взгляд сменился более жизненным, и я, заглянув в глаза девушке, сказал:
- Необычная у тебя способность, должен сказать. Повезло тебе, что я был рядом. Не хочется представлять того, что ты могла бы сделать с одной из студенток, окажись она на моем месте. И какой бы тут поднялся шум.

+1

6

Девушка утвердительно кивнула, это символизировало, что ответ верный. После поднялась на ноги и придержала парня за руку. Сейчас она проявляла заботу перед своей жертвой.
- С тебя хватит, выпей я больше ты, боюсь, больше не встанешь. - усмехнулась девушка, но в ее глазах таилась печаль и переживание за этого молодого человека. - Ты дурак что ли? Или на тот свет так жаждешь попасть? - удивленно сказала Скарлетт, принимая его шутки всерьез. Она смотрела в его глаза, замирая на некоторое время, будто смотрела вглубь. Черт неужели я... Нееет... Блин! Черт! Скар отпустила юношу и потерла свои вески. Запечатление возникает, когда вампир пьет кровь человека. Между ними возникает достаточно прочная связь. Если между ними ранее существовала эмоциональная связь, то вероятность запечатлиться очень высока. Ученые с давних пор пытаются найти ответ на вопрос о том, почему одни люди оказываются подвержены Запечатлению, а другие нет. Несмотря на наличие некоторых определяющих факторов (эмоциональная связь между донором и реципиентом; отношения, существовавшие между ними до Превращения; возраст, пол, сексуальная ориентация, а также частота кровопийства), окончательной ясности в этом вопросе пока не существует.
Если Вампиры еще могут противостоять возникшей связи, то люди легко теряют волю и рассудок. Для них вампир становится единственным возлюбленным.
она повторяла правила людей, которые обладают вампиризмом, в  правилах этих людей откровенно называли вампирами. И  этот момент, когда она вспоминала строчки из текста, мысленно молилась, что она не запечталила парня. А то будет реальный попандос.
От мыслей ее отвлек его голос, отчего девушка вздрогнула, нахмурилась и резко спросила.
-Что? - после последовали его слова. -Ну да. Я единственная недолетка, у которой нет способности стирать память своим жертвам. - она издевалась над собой. Недолетки- люди, со способностью вампиризма, которые еще плохо ее контролируют. - довольно холодно объяснила Блэквуд, пытаясь не встречаться с парнем взглядом.
- Спасибо тебе - тихо сказала она, надеясь, что ее услышат, так как повторять дважды она вряд ли собиралась.

+1

7

- Я уже был на том свете, как видишь, стою перед тобой живой и здоровый. И заметь, раны-то уже нет. - произнес я, показывая целое и невредимое запястье, из которого она только что выпила достаточно большую порцию моей крови. И все же было действительно интересно, что бы случилось, если бы она выпила еще чуть больше крови из меня. Я бы умер, или же моя способность вернула бы кровь в мой организм, не дав ему погибнуть? Когда думаешь, что нашел ответ на давно мучавший тебя вопрос, внезапно появляется новый, и ты начинаешь теряться в догадках. Единственным источником информации о моей способности был Джонатан Тэйлор, директор этой академии, но мне почему-то было боязно идти к нему. Не знаю почему, или потому, что я узнаю то, о чем всегда подозревал, а может наоборот, разочаруюсь. В любом из этих случаев был свой определенный гипотетический риск, на который мне нужно было отважиться пойти. Я не боюсь трудностей, совсем нет, но если же я приду к мистеру Тэйлору и он подтвердит то, что я бессмертен, то это... Если это меня не убьет, то выбьет из колеи очень надолго. Я не знаю, смогу ли я выдержать такой удар, не знаю, смогу ли перенести дальнейшие муки, которые вызовут мысли о том, что будет через несколько лет и таким же в этом русле. Поэтому я лучше потяну резину и не буду подрываться пойти в кабинет мистера Тэйлора. Когда мне по настоящему захочется выяснить все о моей способности, вот только тогда и надо будет идти к нему. А сейчас нужно вернуться к более насущным делам.
- Всегда рад. Обращайся, если вдруг снова понадобится выпить крови, я к твоим услугам. Уж лучше тебе пожалеть твоих соседок и остальных студентов, и испить из бесконечного источника, чем обескровить чье-то тело и отправить его в больницу. Если не хуже. Ты не думай, я не пытаюсь тебя тут поучать. Просто я задумался о безопасности студентов академии. Уж лучше кушай меня, на мне, как видишь, все заживает очень, подчеркиваю - ОЧЕНЬ! - быстро. - я остановился на пару секунд, а затем усмехнулся, говоря: - Ходячий постоянно пополняемый бесконечный банк крови, хах. Извини, что-то меня понесло. В общем, обдумай мое предложение. Сразу скажу, что мне не в тягость пойти на такое, подумаешь, лишнюю пинту-другую крови из меня заберешь. И не подумай, что я навязываюсь - я говорю вполне серьезно. И кстати, меня зовут Дэнни, Дэнни Найт. Если совсем лениво, можно Дэн. Я не обижусь. - я улыбнулся и посмотрел на девушку. Кто знает, может быть, мы сможем стать хорошими друзьями.

+1

8

Он заставил девушку немного покраснеть и отвести взгляд. Он мне теперь это до конца жизни припоминать будет. - недовольно вздохнула Блэквуд, убирая с лица прилипшую ко лбу прядь, которая загораживала обзор. Свет из окна, заставлял ее жмурится, и она невольно отходила так, что его тело загораживало солнце, лучи которого так и норовили попасть в глаза и ослепить ее. Воцарилось молчание, каждый обдумывал произошедшее, честно, Скар не в первые нападает на человека, но этот как-то выжил, и что делать в подобных ситуациях девушка не имела понятия. Может его ударить чем - нибудь тяжелым и убежать? Нет, это глупо. - невольно Скарлетт покачала отрицательно головой.
И тут его монолог, парень начал говорить, и его, казалось, было невозможно остановить, его голос завораживал ее. и она вновь качала головой, пытаясь избавиться от мыслей, которые вели ее явно не в ту степь, ученица Академии внимательно разглядывала юношу, начиная от его лица, заканчивая одеждой, временами его слова доходили до сознания, но общую суть речи понять так и не удалось.
-Я буду называть тебя "Холодильником" - шутливо начала она, прыснув от смеха, ее воображение тут же нарисовало чудную картинку в голове: у Дэнни, если верить имени, коим юноша представился, вместо тела холодильник, причем двудверный, это чудо био техники, подходит к ней и спрашивает:
-Что сегодня желаете? Кровушку по-горячее, по-прохладнее? А группу какую?  Увы с четвертой сегодня дифицит, попробуйте первую, она свежая. - Блэквуд не сдержалась и рассмеялась в голос.
После вытерла слезы с глаз.
-Понимаешь в чем проблема, в моменты приступов - невольно Летт показала на то место, где еще совсем недавно валялась сама.
-Я не контролирую себя, и искать тебя по всей Академии для меня будет весьма проблематичным делом. - она на секунду замолчала, ее лицо изменилось и из задумчивого превратилось в хмуро-серьезное. -А чего это ты обо мне заботишься?  Неуж-то своих проблем мало, за чужие взялся? - от его улыбки девушку передернуло, она облизнула губы и почувствовала сладкий привкус. Дотронувшись пальцами до лица поняла, что вся испачкалась, похлопав по карманам платка не обнаружила.
-Черт. - шумно выругалась она. Неужели прийдется вытираться как в детстве рукавом? - изумленно Скарлетт уставилась на свою кофту, потом на Дэнни.

+1

9

- Держи. - сказал я и протянул девушке платок. Всегда ношу с собой на всякий случай, хотя у меня насморка никогда не бывает. Я ношу его скорее ради того, чтобы вытирать с себя кровь, оставшуюся от заживленных ран. Нет, я, конечно, не настолько часто влипаю в неприятности с обязательными ранениями, но перестраховка еще никому не мешала. Я решил ответить на вопросы девушки:
- У меня есть проблемы, но они не так важны, когда я вижу, что кому-то плохо, и когда вижу, что я могу помочь. А насчет приступов... - я задумался, обдумывая возможные варианты, благодаря которым она всегда сможет найти меня в случае чего, и вывел единственный приемлемый: - Тебе придется записать мой номер и, когда на тебя накинется приступ, хоть как но достать телефон из кармана и набрать меня. А уж я не премину появится, а бегаю я быстро, уж поверь мне. - да, спринтером я был неплохим, но я сейчас подумал скорее о беге на четырех лапах в облике волка или гепарда. Наверное, всё-таки гепарда, он самое быстрое животное. Вот только вряд ли я обрадую девушку, если когда-нибудь появлюсь перед ней, умирающей от жажды в облике гепарда. Она может и испугаться. Так что буду перед тем, как подойти к ней обращаться обратно в человека, чтобы не тревожить зря нервы этой девушки. Ох, как я все продумал наперед-то, а. Понесло меня немного, что сказать. Но я искренен в своем желании помочь ей решить свою проблему с кровью. Мое самопожертвование для неё как нельзя кстати, я считаю. Так она по крайней мере будет иметь постоянный доступ к свежей крови, прямо из вены, и не будет умирать от жажды в поисках хотя бы капельки крови. А она то её найдет, вот только при этом пострадают ни в чем не виновные студенты. А вряд ли администрации академии нужны убитые в их стенах студенты. Фактически, я оказываю академии небольшую, но все же весомую услугу. Уж лучше её постоянной жертвой буду я, чем другие студенты.
- Ты так и не сказала, как тебя зовут. Я не навязываюсь, но все же любопытно узнать имя такой очаровательной вампирессы. - а вот тут меня унесло окончательно. Комплимент комплиментом, но понять она его может по всякому. По крайней мере я не имел в виду ничего плохого, я именно старался сделать комплимент её внешности. Ведь она и правда очень симпатичная.

+1

10

Девушка с улыбкой приняла платок и вытерла лицо. Когда от крови парня ничего не осталось, юная особа невольно поднесла платок к носу и вдохнула запах. Подняв глаза, поняла, что выглядит сие зрелище весьма странно, это как минимум. Смутившись и нахмурившись она протянула ему платок.
- Спасибо - это небрежно брошенная благодарность была произнесена намного громче. Она слушала его, внимательно изучая глазами. Кто он? Нет, не так, Кто он это понятно, скорее всего ученик этой Академии. Но вот вопрос, почему он все еще стоит? - думала Скар, кусая нижнюю губу.
- Что у тебя за способность? - неожиданно она прервала его монолог.
Позже она спросила:
- Что ты там про телефон говорил? Кстати, заметь ты согласился добровольно...Никто не принуждал. - добавила она, протягивая парня свой телефон, на котором уже была открыта клавиатура для набора новых номеров.  В мыслях Блэквуд корила себя, что не останавливает его, ведь она так точно его может Запечатлить, и бедный паренек не сможет оторваться от нее. А если на нынешний момент у него и девушка есть? Стоп Скар, а когда тебя это останавливало и откуда совесть взялась?  Совести у меня уж точно нету. Грустно вздохнув, она забрала телефон, коснувшись пальцами его руки, она вздрогнула, будто небольшой электрический топ прошел по коже, это застваило Летт отдернуть руку и выпустить телефон, последний ударился об пол. Секунда, она смотрит ему прямо в глаза. Нееет. Не может быть. - лицо исказила гримаса грусти, девушка подняла с пола телефон, а затем невольно вытерла почему-то вспотевшие руки о брюки.
-Я Скарлетт. Скарлетт Блэгвуд- представилась Летт на его манер. -А будешь подлизываться, дам в глаз. - с улыбкой пригрозила она, после чего взяла тележку и покатила в сторону своей комнаты, через пару секунд дверь в комнате Скар глухо хлопнула и Дэн остался в коридоре один.

0

Вы здесь » Just Tonight » Отыгранные эпизоды » Комический куплет для умирающей от жажды....©

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно