Тема "Творчество" стала наверное одной из моих любимых в последнее время. Где не зарегистрируюсь, так сразу бегу сюда. Честно говоря, первый раз создавать тему со своими криворукими работами было очень даже страшно. Но наверное это нормально и уж вы не смейтесь, но я месяц, целый месяц набиралась храбрости. Тогда быть может мои работы оставляли желать лучшего, но я рада, что показала свой бред другим, ибо мне это очень помогло. Фотошоп увлеклась сравнительно недавно, где-то в октябре может. На изучения сия программы меня сподвигли прекраснейшие аватары и вдруг в голову ударила мысль "а может я тоже так смогу?", с того момента я не вылезала из фотошопа и так сроднилась с ним, что просиживала в нем дни и ночи на пролет. Время шло, работы вроде бы становились лучше. Я взялась за создание дизайнов, что оказалось не так уж просто. Вот кстати скрипт одного из них:
Делался просто так, на заказ не делаю. Кстати работка, что висит в самом начале всего этого рассказа стала рекламой для одного форума. Не поверите как я была счастлива. Но пожалуй закончим на этом. Когда появиться время выложу сюда свои работки. Так что ждите. Буду рада комментам, плюсам и советам. К критике отношусь спокойно, так что можете не переживать из-за этого. Мне нужно правда, ложь скармливайте кому-нибудь другому.
Работы by sweet dream
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12013-04-28 19:12:25
Поделиться32013-04-30 01:06:15
Melanie Sherman
Скажи, а ты можешь дать несколько советов, а лучше уроков, как делать такой коллаж?
Поделиться42013-04-30 07:59:34
Scarlett Blackwood
Я раскрою тебе страшную тайну. Это не коллаж. Фон и люди - одна картинка. Все что сделала залила колоркой, добавила череп и разбитое стекло (кисти). Вот таки дела.
Поделиться52013-04-30 16:32:58
очень нравится, работы прекрасные *_*
мне с моими кривыми руками точно до тебя далеко -_- завистьзависть
а можно взять Люси на одежку? :з
Поделиться62013-04-30 16:48:24
очень нравится, работы прекрасные *_*
Спасибо)
мне с моими кривыми руками точно до тебя далеко -_-
Это только так кажется)
а можно взять Люси на одежку? :з
Можно конечно, носи на здоровье)