Отношения
До сих пор не верю в то, что мы стали друзьями. Как такое вообще могло произойти? Мы же разные. И с чего все началось... А впрочем, не важно. Ты мне нравишься чисто по-дружески, хотя взглядами отличаемся. Взять хотя бы мою любовь подшучивать или издеваться над другими, применяя свою способность. Это доставляет такое удовольствие, но ты не разделяешь. Все время останавливаешься меня, говоришь что так поступать нельзя. Бесконечный спор. Мы никогда не решим кто прав, а кто виноват. может я и киваю в ответ, но потом, когда ты уходишь непременно продолжаю начатое. Ты - мой ангел-хранитель, все время спасаешь мой зад из всяких неприятностей и честно, не знаю что бы было, не будь тебя рядом. Я очень благодарна тебе за это, однако чувствую вину, что терзает душу, ведь из-за меня ты втянут во все это, из-за меня можешь пострадать...
Может ты и старше меня на несколько лет, однако я этой разницы не ощущаю вовсе, будто ее нет вовсе. Мне приятно с тобой общаться. Разве что в нашем так называемом дуэте я исполняю роль зажигалки, никогда не дам тебе заскучать. К тому же оказывается ты играешь на гитаре, как и я. И порой бывает так приятно играть песни вместе, петь дуэтом. Расслабляет и веселит. Ну разве можно было предугадать, что я встречу человека по душе?
Ну что я могу сказать. У нас крайне похожие характеры. Странно, не так ли? Но в общем и целом я рада, что есть такой человек, который меня поймет хотя бы отчасти. Наше знакомство оказалось неожиданным. Кто ж знал, что в один прекрасный день я услышу как ты играешь на гитаре? Никогда бы не подумала такого, но знаешь, играешь ты довольно хорошо. Черт, да мы же дуэтом выступали на местном концерте. Ахах, то было время замечательное. Может повторим как-нибудь?
До сих пор вспоминаю ту пару по анатомии, а ты? Пришла в кабинет, бесцеремонно уселась рядом с тобой и вообще не планировала разговаривать однако все вышло совершенно иначе. И что теперь? Сидим болтаем без умолку, хихикаем. Весело проводим время и мне это нравится даже не смотря на некоторые несоответствия. А почему бы и нет? Может вообще когда-нибудь станем лучшими подругами, а что? Ты ведь не против?
Отредактировано Melanie Sherman (2013-05-02 11:10:35)