Just Tonight

Объявление

Администрация;

Приветствуем вас в академии "Белый Ворон" в Сиэтле, штат Вашингтон, США! Здесь каждый особенный и неповторимый. Именно тут вы сможете открыть себя и научиться контролировать то, что живет в вас. Приходите к нам и вы не пожалеете, мы постараемся стать для вас вторым домом!

Лучший пост;

Он твой?

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Погода и время;

Сентябрь 2012. Температура - +18 - +20°С. В Сиэтле сейчас солнечно, без осадков, но в середине месяца обещали дожди.
Новости;

Дорогие друзья!
Ролевая возрождается из пепла "Keep calm and elevate". Различия несущественны, мы просто стартуем заново, и стартуем вполне успешно. Присоединяйтесь обязательно, у нас теплая, адекватная компания и хороший простор для фантазий. Длительное время для вас мы собирали немаленький список сверхспособностей. (:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Just Tonight » Профильная » Выяснение отношений vol. 0.1

Выяснение отношений vol. 0.1

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

0

2

Кажется до меня еще никто ничего не выяснял... Что ж, ладно. Буду первой хд
ВЫЯСНЯЮ, РЕБЯТ! НАЛЕТАЙТЕ :flag:

0

3

Melanie Sherman
Что у нас с тобой будет?)

0

4

Daniel Knight
А чего ты хочешь? Плюс или минус?)

0

5

Melanie Sherman
я хотел бы плюса)но его надо придумать

0

6

:flag:

0

7

Lana Campbell
Плюс, минус, нейтрал?

0

8

Melanie Sherman
давай плюс)

0

9

Lana Campbell
Думаю мы сможем подружиться.) Я буду появляться неожиданно, ка молния и все время тебя тормошить, чтобы не скучала. Этакая заводила или что-то подобное) Если я правильно поняла, то ты играешь на гитаре, тогда может еще и на пару распевать и наигрывать какие-нибудь песни хех) безумство и неадекватность сегодня мои хдд

0

10

Melanie Sherman написал(а):

Думаю мы сможем подружиться.) Я буду появляться неожиданно, ка молния и все время тебя тормошить, чтобы не скучала. Этакая заводила или что-то подобное) Если я правильно поняла, то ты играешь на гитаре, тогда может еще и на пару распевать и наигрывать какие-нибудь песни хех) безумство и неадекватность сегодня мои хдд

да это же идеально *О*

0

11

Lana Campbell написал(а):

да это же идеально *О*

Отлично, пойду запишу тогда)

0

12

=/

0

13

Ryan Gate
Что у нас будет то в итоге, дорогой Райан?)

0

14

Daniel Knight написал(а):

Что у нас будет то в итоге, дорогой Райан?)

Че-т мне кажется, я тебе совсем не понравлюсь.) Грубое мудло.)

0

15

Ryan Gate
Что со мной хочешь?)

0

16

Ryan Gate
Возможно))Нейтралитет может пока? А потом в игре выясним

0

17

Что со мной хочешь?)

Думаю, плюс, потому что схожи в характерах. Как думаешь, при каких обстоятельствах могли пересечься, что нас сблизило?

Daniel Knight написал(а):

Возможно))Нейтралитет может пока? А потом в игре выясним

Скажем так: наслышаны друг о друге, но лишних иллюзий не питаем под предлогом "вот встретимся и узнаем, какой он". (:

0

18

Ryan Gate написал(а):

Думаю, плюс, потому что схожи в характерах. Как думаешь, при каких обстоятельствах могли пересечься, что нас сблизило?

Действительно есть некое сходство. Черт, да ты же на гитаре играешь) Может как-то раз услышала как ты играешь, заинтересовалась, решила посмотреть. Могла пару советов дать и т.д и т.п. О.о тапки не кидай в меня плизз за это

0

19

Может как-то раз услышала как ты играешь, заинтересовалась, решила посмотреть. Могла пару советов дать и т.д и т.п.

А-а, я вот теперь преподаватель. =/
В общем, мы могли вот так и пересечься, а потом выступали вместе на каком-нибудь местном концерте. Вот такие вот знакомые. )

0

20

Ryan Gate написал(а):

А-а, я вот теперь преподаватель. =/

Надо же...

Ryan Gate написал(а):

В общем, мы могли вот так и пересечься, а потом выступали вместе на каком-нибудь местном концерте. Вот такие вот знакомые. )

Точно-точно) Ну значит решили. Пойду запишу)

0

21

Выясняю!

0

22

начинаю выяснять)

0

23

Caroline Ford
+/-?

0

24

Caroline Ford
что у нас будет?)

0

25

Caroline Ford
Что у нас? Плюс, минус, нейтрал?

0

26

Melanie Sherman
+/-??? Нейтралитет? А у меня идей нет.

0

27

Scarlett Blackwood
Я думаю плюс. Даниел нас познакомил, но подругами нас сложно назвать. Скорее приятельницами. Да точно. Можем встретиться, поговорить и все такое прочее. прости, фантазии ноль

0

28

Melanie Sherman
Я не против))
Отыграем как прошлое или как настоящее?

0

29

Scarlett Blackwood
Наверное как настоящее...

0

30

Melanie Sherman